Читай

Написано просто

Пиши

В коллективном блоге

Комментируй

Выскажи свое мнение

Делись

Отправь ссылку друзьям

T-Bank

Чесночные «стрелки»

Для полноценного «налива» головки чеснока, необходимо обрывать побеги, так называемые «стрелки». А для безотходного растениеводства, мы предлагаем ещё и приготовить их. Получится вкусно с лёгким, еле уловимым чесночным ароматом. Неплохо подойдёт к картофельному пюре, яичнице, мясу, в качестве гарнира или отдельной закуски. На вид очень напоминает стручковую фасоль, текстура упругая, слегка похрустывает.

Подготовка:
Обрежьте «стрелки», вымойте их, удалите «маковку» (семенную коробочку), нарежьте произвольно на 3-4 сантиметра.

Приготовление:
Отварите продукт в течении пяти минут. Подготовьте сковороду и влейте небольшое количество масла, переложите нарезанные «стрелки» в сковороду к обжаренному луку, посолите и поперчите по вкусу и пассируйте минут десять. Готовится очень быстро.

Gotovye_chesnochnye_strelki

Можно также подать отдельно, в виде закуски. Для этого возьмите солёное сало, прокрутите его через мясорубку вместе с отварными «стрелками». Наш быстрый и сытный перекус практически моментально готов. Намазывайте готовую пасту на хлебушек и приятного Вам аппетита!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Кастомные календари
Фото на документы
Ксерокопия
Печать фото на холсте
Печать документов А4 (текст)
Печать фото (А4)
Печать фото (10x15)
Сканирование
Ламинирование
Бесплатная замена элементов питания
Бесплатная запись иформации на диск
Бесплатная отправка документации на e-mail