Читай
Написано просто
Пиши
В коллективном блоге
Комментируй
Выскажи свое мнение
Делись
Отправь ссылку друзьям
Мы готовы есть это каждый день. Новый кулинарный рецепт
Ознакомьтесь с нашим кулинарным экспромтом, от которого Вы точно останетесь довольны. К тому же это просто. Рецепт настолько изысканный, что вызывает восторг. Время подготовки и готовки 15-20 минут.
Нам понадобится: шампиньоны (5 штук), репчатый лук (1 луковица), пачка макарон (трубчатые «Barilla»), сыр (пармезан «Сыробогатов»)
Ставим воду под макароны, немного подсаливаем, всё как обычно. Не теряем время: режем лук, обжариваем его; следующим шагом, режем вдоль кольцами шампиньоны и обжариваем. Немного подсаливаем - самую малость.
Наша вода вскипела, ломаем пачку на три части (на любителя) и опускаем в воду наши макаронные изделия. 10-15 прошли.. Собираем все части приготовленных продуктов воедино; трём сыр в приготовленные макароны, добавляем немного сливочного масла, обжаренные лук и шампиньоны. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!