Читай
Написано просто
Пиши
В коллективном блоге
Комментируй
Выскажи свое мнение
Делись
Отправь ссылку друзьям
Быстрый рыбный суп
Делимся с вами очень простым рецептом рыбного супа. Готовим иногда, когда на нас снисходит особое вдохновение. Время подготовки и варки 15-20 минут. Мало того, что это быстро, а также очень вкусно, полезно и бюджетно. Если вы не очень любите супы, то напрасно, для нашего желудка, горячая еда просто необходима.
Ингредиенты
* Средний картофель 3-4 штуки
* Морковь средняя 1 штука
* Луковица средняя 1 штука
* 1 банка любых рыбных консервов без масла (кусковая).
* Ложка круглого риса
* 1 яйцо
* Зелень петрушки 1 веточка
* 1-2 лавровый лист
* 5 горошин черного перца
Ставим воду в кастрюле и пока она закипает чистим овощи; картошка, лук, морковь. Картошку режем кубиками; лук полукольцами; морковь кольцами.
Вода закипела, всыпаем ложку риса, кладём лавровый лист и горошины черного перца. Далее картофель и морковь варим 15 минут.
Суп варится ровно столько, сколько варится рис и овощи. Открываем банку консервов и перекладываем содержимое в кастрюльку. Доводим до кипения. Рубим зелень петушки и добавляем "красоту" в наш суп. На конечном этапе, разбиваем яйцо, болтаем его в посудине и вливаем тонкой струйкой в наш супец. Ещё минута, снимаем супчик с плиты и даём настояться.
Плюсы: * Быстрая готовка * Можно есть и в холодном виде.
Минусы: * Быстро съедается
Пища приготовленная своими руками, вкуснее в двойне. Приятного вам аппетита!