Читай

Написано просто

Пиши

В коллективном блоге

Комментируй

Выскажи свое мнение

Делись

Отправь ссылку друзьям

Быстрый рыбный суп

Делимся с вами очень простым рецептом рыбного супа. Готовим иногда, когда на нас снисходит особое вдохновение. Время подготовки и варки 15-20 минут. Мало того, что это быстро, а также очень вкусно, полезно  и бюджетно. Если вы не очень любите супы, то напрасно, для нашего желудка, горячая еда просто необходима.


Ингредиенты

* Средний картофель 3-4 штуки

* Морковь средняя 1 штука

* Луковица средняя 1 штука

* 1 банка любых рыбных консервов без масла (кусковая).

* Ложка круглого риса

* 1 яйцо

* Зелень петрушки 1 веточка

* 1-2 лавровый лист

* 5 горошин черного перца


Ставим воду в кастрюле и пока она закипает чистим овощи; картошка, лук, морковь. Картошку режем кубиками; лук полукольцами; морковь кольцами.


Вода закипела, всыпаем ложку риса, кладём лавровый лист и горошины черного перца. Далее картофель и морковь варим 15 минут.


Суп варится ровно столько, сколько варится рис и овощи. Открываем банку консервов и перекладываем содержимое в кастрюльку. Доводим до кипения. Рубим зелень петушки и добавляем "красоту" в наш суп. На конечном этапе, разбиваем яйцо, болтаем его в посудине и вливаем тонкой струйкой в наш супец. Ещё минута, снимаем супчик с плиты и даём настояться.


Плюсы: * Быстрая готовка * Можно есть и в холодном виде.

Минусы: * Быстро съедается


Пища приготовленная своими руками, вкуснее в двойне. Приятного вам аппетита!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Кастомные календари
Фото на документы
Ксерокопия
Печать фото на холсте
Печать документов А4 (текст)
Печать фото (А4)
Печать фото (10x15)
Сканирование
Ламинирование
Бесплатная замена элементов питания
Бесплатная запись иформации на диск
Бесплатная отправка документации на e-mail